Die Köche, Hendrik, Joe und das gesamte Team gaben sich große Mühe, uns einen warmen Empfang zu bereiten.
Sie führten uns durch die Küche und stellten uns das Küchenpersonal vor, was uns die Gelegenheit gab, einen Einblick in die Arbeitsweise und den Ablauf im Haus zu bekommen
.Bevor es ans Kochen ging, nahmen wir uns Zeit, um uns mit dem Thema Ernährung auseinanderzusetzen. Gemeinsam zeichneten wir die Ernährungspyramide und besprachen, welche Lebensmittel in welcher Menge wichtig für eine ausgewogene Ernährung sind. Diese kurze Theorieeinheit bildete die perfekte Grundlage für das anschließende Kochen.
Dann war es endlich Zeit, kreativ zu werden: Zusammen bereiteten wir frische Ravioli zu. Alle halfen mit, und es war eine sehr gemütliche und lehrreiche Atmosphäre.
Nachdem die Ravioli gekocht waren, setzten wir uns zusammen und genossen das selbstgemachte Gericht in geselliger Runde.